「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次-十大禁片

「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次 时间:2020年02月17日 08:43:37

「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次

▲▼「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲▼「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次(圖/翻攝臉書爆怨公社)

「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次

網搜小組/劉維榛報導「到底是什麼人會專程放狗來咬貓?!」一名女網友轉述友人經歷,租屋處附近連2次出現貓屍,向鄰居打聽後,才知是被狗咬死,疑似有飼主蓄意所為,「鄰居至今已收埋多隻被狗咬死的貓屍。」氣得眾多網友怒譙,「等著貓靈來討吧!」

弔詭的是,租屋處附近根本沒人養狗,「每隔一段時間有人專程半夜到這邊來放狗,而且都是及成人腰部的大狗,一次五、六隻,大概每隔10多天就會來一次,主人都不會出現,只有狗跑來」,而鄰居聽到聲音,想要出去趕狗時,早已來不及了,「小貓遍體鱗傷,回天乏術。」

鄰居難過表示,「至今已收埋多隻被狗咬死的貓屍」,而友人也思考著收編一隻流浪小貓,「但是昨晚這一鬧,貓貓已完全消失,不知道是跑走了還是被咬死叼走了。」原PO聞言,火冒三丈痛罵「到底是什麼變態會這麼做呢?到底?你可以不喜歡貓,但特地帶狗來咬貓,到底是什麼變態心理?!」

文章曝光後,掀起大批網友撻伐,「我們社區有固定餵養的流浪貓,幾個月前也有人帶3隻狗來放咬死了一隻貓咪」、「阿彌陀佛…這殺也是算在主人頭上的,等著貓靈來討吧!」、「這在貓圈已不是新聞了,有人特別訓練犬隻在深夜攻擊街貓」、「有人吹哨子訓練狗攻擊街貓,要通報動保處,這種案例各縣市都有發生,都在深夜時放狗咬死貓」、「小心下次就是攻擊人,這種人抓到可以報動保」、「找出狗主人最好,但不一定是養的,也可能是流浪狗,狗跟貓不一樣的地方就是牠們會組團」。

畢竟不是老貓,也有愛貓人士會固定餵食,讓友人一度心存懷疑,不過最後仍以天氣驟冷凍死原因而作罷。直到昨(16)日,友人又發現一隻幼貓屍體,好奇向鄰居打聽真相,原來「貓是被狗咬死的!」

▲網友猛烈砲轟!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲可憐的喵喵被咬死!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

一名女網友在臉書《爆怨公社》透露,一名友人換了租屋處,新家附近常有可愛浪貓出沒,時常見到牠們慵懶躺在路上曬日光浴,豈料,上個月某日,友人在路上赫見一隻喵喵屍體,嚇得他急問房東,不過「房東沒多說什麼,只說有人會處理。」

▲貓(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲動保人員來處理善後。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

个人专栏

合作专栏

  • 港澳委員:加強港青國民教育 安排學生代表列席「兩會」

    (香港 記者倪夢璟、夏微 )今年上海兩會期間「浪幼貓慘獵殺」鄰居衝門救:來不及了 租屋妹淚曝…隔10天就會來一次,不少港澳委員提出了頗有建設性的提案,其中,港青如何增進與內地交流成為了熱議的話題。上海市政協常委、滬港經濟發展協會副會長麥德銓與多位港澳委員共同提出了加強在滬港人子女基礎教育階段的國民教育建議。他指出,導致香港暴力事件的因素中,一個重要原因就是香港的教育出了大問題,「通識教育」被反中勢力利用變成反中課程,導致香港國民教育徹底失敗。「有些在內地生活學習過的香港青少年,卻對中國的國情和現狀不了解,沒有國家意識,也不認同自己中國人的身份,這不得不讓我們反思內地對香港青少年的國民教育問題」‍。對此,麥德銓建議開辦中小學校港人子弟班,推行新的通識教育課程。「做到內地與香港教育無縫銜接,確保港人子女返回香港可以繼續讀書,可以參加香港DSE文憑考試」。而針對不同地區情況,還可依託上海優勢教育資源,建立「漢語文化中心」,並發掘上海愛國主義教育資源,強化香港學生國民教育。上海市港澳委員姚珩則提出了安排香港青年和學生代表列席「兩會」的建議,他表示,建議未來青年和學生代表應邀列席「兩會」期間,並由市政協指派一批年輕的市政協港澳委員「一帶一」予以輔導,讓參與者跟隨港澳委員體驗參政議政的全過程,讓委員給予參與者正面的思想引領和發展輔導。同時,還要建立一個專項的聯誼組織,讓曾列席過兩會的參與者加入,持續關注這批青年精英的未來發展,爭取為擴大愛國愛港的力量注入新的動力。‍另外,港澳委員許世壇指出,未來可試點設立首家「長三角共同家園」,為港人深度融入上海‍/長三角提供專業服務,為有志回上海和長三角尋求發展機會的港澳青年人士提供適切服務。



评测

回到顶部
世界地震|历史故事|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言